Nous recherchons notre futur(e) super collègue consultant(e) formateur(trice) en #agronomie et en #agroécologie qui sera en relation avec les exploitants agricoles, coopératives et filières pour les accompagner dans leur transitions agroécologiques. Vous serez au coeur d’enjeux techniques, économiques et sociétaux et travaillerez en transversal avec les équipes pluridisciplinaires de l’Isara. Votre accompagnement se déclinera soit en #conseil soit en #formationprofessionnelle. Vous souhaitez […]
Lire la suite!Notre actualité
Collaboration Isara Conseil x Pack Avenir : formations…
3 formations concoctées pour vous Responsables techniques, marketing, R&D et dirigeants de TPE/PME et animées par Peyman Ghandchi de la société NYSTIO A Lyon, Le 25 Mars : Comment intégrer l’économie circulaire dans votre business modèle. Programme détaillé et inscription en ligne 👉 https://lnkd.in/etRpBra Le 30 Mars : Economie circulaire, principes généraux d’éco conception et application au cas des […]
Lire la suite!Un projet de lancement d’une innovation alimentaire ?
Porteur de projet, startup, TPE ou PME, vous avez un projet de lancement d’une innovation alimentaire ? Faisons équipe ! En suivant un process méthodique et agile, nous vous aidons à concrétiser votre projet… Téléchargez notre plaquette : ici !
Lire la suite!Portrait d’équipe : Elisa GOURE, consultante Isara Conseil en R&D innovation alimentaire…
« Isara Conseil, c’est un accompagnement personnalisé. Cela nous demande d’être adaptable car les besoins d’un client à l’autre sont très différents. Nous apportons un regard extérieur et des solutions concrètes, depuis l’idée jusqu’à la mise sur le marché du produit. Nous aidons à prioriser les étapes. Cela crée des liens forts avec le client. Notre […]
Lire la suite!Ils témoignent – AOSTE : une innovation collaborative au service du développement d’une gamme…
« Nous avons intégré dans notre fonctionnement une « innovation collaborative ». Avec l’intégration d’une ressource externe du consultant R&D Isara Conseil, nous avons fait un pari, qui s’est avéré être un bon choix, puisque cela nous a permis de concrétiser le projet. Grâce à une ouverture d’esprit et une grande flexibilité au sein du groupe projet, nous […]
Lire la suite!Portrait d’équipe : Jean François VIAN – consultant expert Isara Conseil en fertilité des sols…
« La formation professionnelle et le conseil me permettent d’accompagner une diversité d’acteurs du monde agricole sur des nouvelles problématiques liées à la transition agro écologique. Mon rôle est de conduire les agriculteurs.trices à questionner et améliorer leurs pratiques agricoles ou d’amener les organisations professionnelles agricoles à faire évoluer leurs postures et méthodes de travail pour […]
Lire la suite!Portrait : Justine Chevrol-Hainaud, consultante en management de la qualité et sécurité des aliments
« La richesse d’Isara Conseil est sa pluridisciplinarité. Cela permet de répondre aux différents enjeux des entreprises. Il y a une vraie transversalité dans nos offres et dans nos métiers qui nous permet au quotidien de nous inscrire dans une démarche d’amélioration continue au service d’une éthique de consommation ». Ta formation ? Ton parcours en quelques […]
Lire la suite!Très belle année 2021 !
Portrait d’équipe : Caroline PIOCH, Responsable du développement commercial…
« Face aux enjeux actuels et à venir des filières alimentaires, il est primordial d’être soutenu et conseillé par des experts. Je suis fière d’accompagner au quotidien le pôle d’expertises Isara Conseil et ses consultants formateurs qui œuvrent pour le développement des secteurs agricoles & agroalimentaires ». Ta formation ? Ton parcours en quelques mots ? Je suis […]
Lire la suite!