Nos clients témoignent – Rencontre avec Claire GEHAN, responsable marketing & communication Kombuchas Jubiles & Atika (Biomère)

Nos clients témoignent - Rencontre avec Claire GEHAN, responsable marketing & communication Kombuchas Jubiles & Atika (Biomère)
8 juin 2024

« L’étude est d’une grande richesse. Je peux clairement dire que j’ai une vraie bible « connaissance consommateur » pour les 3-4 prochaines années. Elle est très opérationnelle, je sais que je vais me servir de tous les éléments. De plus, les échanges avec Ingrid ont été très fluides, elle a une véritable connaissance du […]

Lire la suite!

Témoignage de nos clients – Accompagnement de la cave coopérative : Terres Valdeze

Témoignage de nos clients - Accompagnement de la cave coopérative : Terres Valdeze
14 février 2024

« Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec Isara Conseil. L’accompagnement d’Ingrid BARTHOD a été très professionnel. Sa connaissance du milieu viticole a été déterminante dans la bonne réalisation de l’étude. Nous avons eu une bonne collaboration sur la définition et la mise en œuvre des différentes étapes de l’étude de marché. Ingrid […]

Lire la suite!

Témoignage de nos clients – Accompagnement Veggie Lait

Témoignage de nos clients - Accompagnement Veggie Lait
14 décembre 2023

« L’aventure de Veggie Lait a commencé avec Isara Conseil sur l’élaboration de la recette des dosettes de lait végétal. Mais la collaboration avec l’équipe de consultants a été bien plus vaste. Grâce à leurs compétences en agroalimentaire sur toute la chaine R&D, j’ai été accompagnée sur d’autres aspects techniques. Isara Conseil a su faire preuve […]

Lire la suite!

Témoignage de nos clients – Accompagnement de la ville de Saint Genis Laval – Développer l’agriculture sur le plateau des Hautes-Barolles…

Témoignage de nos clients - Accompagnement de la ville de Saint Genis Laval - Développer l'agriculture sur le plateau des Hautes-Barolles...
9 novembre 2023

« La ville de Saint Genis Laval a pour projet de maintenir et développer l’agriculture sur son plateau des Hautes-Barolles. L’étude d’Isara Conseil a permis d’affiner la stratégie de la ville sur les potentialités agricoles et les différentes méthodes d’irrigation. Nous avons eu de très bons échanges avec Isara Conseil et l’accompagnement de qualité a permis de […]

Lire la suite!

Témoignage de nos clients – Innovation alimentaire – Syndicat de l’olive de Nyons et des Baronnies

Témoignage de nos clients – Innovation alimentaire - Syndicat de l'olive de Nyons et des Baronnies
19 octobre 2023

« Nous avons débuté cet accompagnement dans le cadre d’un projet étudiant Isara de 4e année (Maestro) sur toute la partie innovation dans la réflexion de nouveaux produits. Cela a été une belle prise de contact. Nous avons rencontré des élèves-ingénieurs déterminés et foisonnants d’idées. Une première collaboration très concrète puisque cela va nous permettre […]

Lire la suite!

Nos prochains événements

Nos prochains événements
10 octobre 2023

Webinaires, ateliers, clubs métiers, formation,etc. Découvrez les évènements animés par les consultants formateurs ISARA Conseil : Agriculture – Agroalimentaire sur le dernier trimestre 2023. Une ou plusieurs thématiques vous intéressent? Vous êtes en charge de la R&D, du marketing, de la qualité, de la RSE ou encore RH dans une entreprise agroalimentaire   Vous souhaitez vous inscrire […]

Lire la suite!

Témoignage de nos clients – Formation en référentiel IFS – Groupe Jaillance

Témoignage de nos clients – Formation en référentiel IFS – Groupe Jaillance
29 septembre 2023

Echanges entre Alexia LAFARGE, consultante et formatrice en qualité et sécurité des aliments Isara Conseil & Cecile VIENNE, responsable qualité & environnement / RSE du groupe Jaillance.  « Isara Conseil est un partenaire fiable et de confiance. Je recommande les formations proposées qui sont claires et pragmatiques », Cécile VIENNE. Pouvez-vous présenter votre activité ? Cécile VIENNE : Jaillance […]

Lire la suite!

Rejoignez « RSE en action », un collectif d’entreprises pour structurer votre démarche…

Rejoignez "RSE en action", un collectif d'entreprises pour structurer votre démarche...
29 août 2023

Vous êtes une TPE/PME agroalimentaire de la Région Auvergne Rhône Alpes ? La RSE est au cœur de vos enjeux mais vous ne savez pas comment initier votre démarche? Rejoignez « RSE en Action », le collectif d’entreprises qui vous accompagne dans la structuration et le déploiement de votre démarche RSE. Télécharger le pdf : ici ! […]

Lire la suite!

Premiers apprentissages d’une expérimentation Lean & santé en agroalimentaire

Premiers apprentissages d’une expérimentation Lean & santé en agroalimentaire
12 juin 2023

La santé au travail est un sujet indissociable de la performance globale des entreprises agro-alimentaires. En Auvergne-Rhône-Alpes, la Carsat Rhône-Alpes et le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand se sont associés pour proposer un nouvel accompagnement autour de l’alliance Lean et Santé . Valérie Demonte, consultante – formatrice en performance industrielle et santé au travail au sein d’Isara Conseil […]

Lire la suite!
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.