Webinaire « R&D et marketing : le binôme gagnant pour le succès de vos innovations » Pour qui ? Responsables R&D, marketing, porteurs de projets, startup, tpe, pme & grands groupes, on vous attend nombreux pour obtenir quelques clés et créer des binômes efficaces ! Quand ? mardi 23 mars 2021 de 11h à 12h Pour s’inscrire : https://enquete.isara.fr/index.php/413487/lang-fr […]
Lire la suite!Notre actualité
Un projet de lancement d’une innovation alimentaire ?
Porteur de projet, startup, TPE ou PME, vous avez un projet de lancement d’une innovation alimentaire ? Faisons équipe ! En suivant un process méthodique et agile, nous vous aidons à concrétiser votre projet… Téléchargez notre plaquette : ici !
Lire la suite!Portrait d’équipe : Elisa GOURE, consultante Isara Conseil en R&D innovation alimentaire…
« Isara Conseil, c’est un accompagnement personnalisé. Cela nous demande d’être adaptable car les besoins d’un client à l’autre sont très différents. Nous apportons un regard extérieur et des solutions concrètes, depuis l’idée jusqu’à la mise sur le marché du produit. Nous aidons à prioriser les étapes. Cela crée des liens forts avec le client. Notre […]
Lire la suite!Ils témoignent – AOSTE : une innovation collaborative au service du développement d’une gamme…
« Nous avons intégré dans notre fonctionnement une « innovation collaborative ». Avec l’intégration d’une ressource externe du consultant R&D Isara Conseil, nous avons fait un pari, qui s’est avéré être un bon choix, puisque cela nous a permis de concrétiser le projet. Grâce à une ouverture d’esprit et une grande flexibilité au sein du groupe projet, nous […]
Lire la suite!Maltivor – un accompagnement sur mesure pour le développement d’une innovation alimentaire…
« L’accompagnement Isara Conseil m’a permis de structurer mon projet et d’avoir une stratégie de développement plus claire. Je suis hyper satisfaite des deux accompagnements dont j’ai bénéficié. Encore aujourd’hui, il y a une réelle connexion, car les consultants se sentent vraiment concernés. Le projet continue de se développer dans cette logique d’économie circulaire, de plus […]
Lire la suite!Une belle collaboration pour une innovation de produit…
Rencontre avec Frédéric Chambonnière, Dirigeant Diane de Poytiers « Je suis ravi de cette collaboration interprofessionnelle qui a permis d’aboutir à un produit qui rencontre du succès. Je n’hésiterai pas à solliciter Isara Conseil de nouveau, si un prochain projet devait arriver. » Comment avez-vous connu Isara Conseil et pourquoi nous avoir choisi ? J’ai connu Isara Conseil […]
Lire la suite!Portrait de nos consultants – Olivier VALADE : spécialiste R&D et Innovation alimentaire
« Dans mon métier, il n’y a pas deux semaines qui se ressemblent ! Je trouve toujours de la nouveauté dans les projets que j’accompagne et c’est ce qui est passionnant. Nous aidons les entreprises à inventer l’alimentation de demain avec un foisonnement de sujets. C’est un travail plein de sens ! ». En quelques mots ta […]
Lire la suite!Portrait de nos équipes : Valérie Mann, chargée de relations clients
« Je suis fière d’être impliquée au sein d’une équipe experte et motivée en lien avec les professionnels de l’alimentation, un secteur innovant et dynamique. Travailler dans une école est une vraie force, pleine d’émulation. C’est cet environnement qui me plait. J’aime mettre en lien les expertises et les besoins des entreprises et contribuer au fait […]
Lire la suite!Portrait : Christine REY – Responsable de la formation professionnelle Isara Conseil
« Pour nous former, c’est construire du lien. Certes les outils numériques nous permettent de former à distance mais l’accompagnement humain est essentiel. Il y aura toujours du présentiel et du contact dans les formations Isara Conseil. Notre force est de proposer une diversité de formations et de thématiques qui permettent de couvrir l’ensemble des besoins […]
Lire la suite!