Process du mois de mars, un article intéressant, sur l’ajout d’arôme comme l’une des solutions possible : http://www.processalimentaire.com/Ingredients/Special-CFIA-2018.-Cinq-aromes-pour-alleger-le-sucre-33240.

Cependant quid des rôles de texturant, couleur, stabilité microbiologique etc… amenés par le sucre ?

Les projets de réduction de sucre ou de sel sont souvent plus complexes qu’il n’y parait, les consultants ISARA Conseil sont là pour vous accompagner !

Posez toutes vos questions : ici !

Publié le 7 mai 2018 dans La réduction de sucre : une problématique récurrente du secteur agroalimentaire, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Mesurer la couleur des aliments, le suivi de vieillissement.... 

Une matinée riche en échanges et en découvertes avec Jérôme Diaz de la soc...

Un atelier sur l'innovation, les programmes R&D dans l'agroalimentaire - vendredi 1er juin

Vendredi 1er juin de 9h à 13h30 au Lycée Paillot à Saint Genis Laval (Salle A...

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